Предложения по Серверу
|
|
Humman-Admin | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:25 | Сообщение # 1 |
 General Administrator
Статус: Offline
| Образец обращения: ------------------------------ 1) Название Сервера 2) Ваш игровой Ник 3) Ваше Предложения ----------------------------- Писать Посты только по образцу все остальные Посты будут Проигнорированы.
- Пиво для Админа не алкоголь, а виртуальная память, которая подгружается по мере необходимости. - Админ имеет все права, ряд невозможных и 2 невероятных. - В мире есть 2 вещи которые не прощают ошибок - женщины и тетрис на 9 скорости. - Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize. - Нет такого великого человека, который бы хоть раз не ошибался. 
|
|
| |
gigs | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 1)L2empires PVP Interlude x5000 2)SLYDER 3)ADM сервера знаете вы не внесены в список топ сервером из за этого онлайн на серве 0 если зарегались бы онлайн налаживался бы И я поповоду Гмства я могу онлайн сервера наладить (могу сказать по аське как вот моя Аська 489359118 или вы оставьте) я вам уже по этому поводу писал! на ваше усматрение
No Comment
Сообщение отредактировал gigs - Четверг, 27.03.2008, 10:15 |
|
| |
Humman-Admin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
 General Administrator
| Скажу так. Как ты видиш сайт наш на Юкозе, а топ не принимает его, а чтоб сделать нормальный Домен нужны деньги, а у нас их увы нету 
- Пиво для Админа не алкоголь, а виртуальная память, которая подгружается по мере необходимости. - Админ имеет все права, ряд невозможных и 2 невероятных. - В мире есть 2 вещи которые не прощают ошибок - женщины и тетрис на 9 скорости. - Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize. - Нет такого великого человека, который бы хоть раз не ошибался. 
|
|
| |
TOJI9IH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Humman-Admin) Как ты видиш сайт наш на Юкозе, а топ не принимает его а вы не можете сделать хостинг на другом серваре, и сделать переадресвцию на этот?!? (это тока мое мнение)
И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2. Во имя CTRLa, ALTa и святого DELa. Да будет так, ENTER!
|
|
| |
Humman-Admin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:53 | Сообщение # 5 |
 General Administrator
| Не разумно ! Проще купить нормальный домен и не мучаться)
|
|
| |
gigs | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| АDM скоко денег нуно??? напишите что бы я знал могу помочь
No Comment
|
|
| |
Humman-Admin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
 General Administrator
| Ну где то по 7 ВМЗ в месяц
|
|
| |