|
Вопросы
|
|
| Humman-Admin | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:18 | Сообщение # 1 |
 General Administrator
Статус: Offline
| Образец обращения: ------------------------------ 1) Название Сервера 2) Ваш игровой Ник 3) Ваш вопрос ----------------------------- Писать Вопросы только по образцу все остальные Вопросы будут Проигнорированы.
- Пиво для Админа не алкоголь, а виртуальная память, которая подгружается по мере необходимости. - Админ имеет все права, ряд невозможных и 2 невероятных. - В мире есть 2 вещи которые не прощают ошибок - женщины и тетрис на 9 скорости. - Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize. - Нет такого великого человека, который бы хоть раз не ошибался. 
|
| |
|
|
| FEAR | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 1)PVP Server Interlude 2) FEAR 3) Ты можеш снять бан с ИП ? Я видь тестил или пройдёт .....Плз мне просто твой серв понравился!
|
| |
|
|
| Humman-Admin | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:59 | Сообщение # 3 |
 General Administrator
| Ответ в ЛС
- Пиво для Админа не алкоголь, а виртуальная память, которая подгружается по мере необходимости. - Админ имеет все права, ряд невозможных и 2 невероятных. - В мире есть 2 вещи которые не прощают ошибок - женщины и тетрис на 9 скорости. - Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize. - Нет такого великого человека, который бы хоть раз не ошибался. 
|
| |
|
|
| la2gg | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Как зайти в игру? где регистрация?! на пвп сервер хочу попасть
|
| |
|
|
| Humman-Admin | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
 General Administrator
| На сервере Стоит Авторегистрация. Чтоб бы попасть в игру вы должны скачать Аддон на сайте Lineage2Empires Вследующий раз если будет не соблюдаться правильность состовления вопроса, сообщение будет удаляться ! Образец для кого писали !?
|
| |
|
|
| TOJI9IH | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| 1) Lineage2 Empires. 2) (ещё не зашол но скорее всего:) TOJI9IH. 3) На какой из них заходить ---> "ServerAddr=82.81.139.17; 79.181.186.89; 79.176.117.134"??! (кстати FullPatch не качается, скиньте плиз на нормальный Хостинг...) Добавлено (31.03.2008, 15:02) --------------------------------------------- 1) Lineage2 Empires. 2) TOJI9IH. 3) Почему при проверки онлайна выдаёт вот это на все 3 IP: " Checking status of the Lineage II server on host "82.81.139.17" Checking login server... Connection failed, login server offline or unreachable Error message: Socket Error # 10060 Connection timed out. Checking game server... Connection failed, game server offline or unreachable Error message: Socket Error # 10060 Connection timed out. Checking status of the Lineage II server on host "79.181.186.89" Checking login server... Connection failed, login server offline or unreachable Error message: Socket Error # 10060 Connection timed out. Checking game server... Connection failed, game server offline or unreachable Error message: Socket Error # 10060 Connection timed out. Checking status of the Lineage II server on host "79.176.117.134" Checking login server... Connection failed, login server offline or unreachable Error message: Socket Error # 10060 Connection timed out. Checking game server... Connection failed, game server offline or unreachable Error message: Socket Error # 10060 Connection timed out. " при этом на форуме (на 2 форумах) своевременно:  Добавлено (31.03.2008, 15:08) ---------------------------------------------
гы время не совподает у меня спешат на 2-3 минуты =) 
И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2. Во имя CTRLa, ALTa и святого DELa. Да будет так, ENTER!
Сообщение отредактировал TOJI9IH - Понедельник, 31.03.2008, 15:06 |
| |
|
|
| Humman-Admin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
 General Administrator
| А причём тут это ?
|
| |
|
|
| TOJI9IH | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| 1) Lineage2 Empires. 2) TOJI9IH 3) Quote (Humman-Admin) А причём тут это ? :притому-что я зайти немогу, решил проверить, а IP не подходят, плиз дайте реально существующий IP Servera или дайте .ini и патчь выложите плиз хотябы на Dump.ru? а то скачать оттуда невозможно без оплаты или без скачивания проги с вирусом...
И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2. Во имя CTRLa, ALTa и святого DELa. Да будет так, ENTER!
|
| |
|
|
| Humman-Admin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:49 | Сообщение # 9 |
 General Administrator
| Скажу так... Зайди на главную страницу... Там найди тему ( Lineage2 Empires Server News ) И Вот там читай внимательно то что написанно... Update for connect to Server => Download <= ( 31.03.08 15-00 ) Full Patch you can download here => Download <= И там тебя ждёт твой ответ на твой вопрос ! И если на след день ты опять же не сможешь войти то на это будут 2 причины. 1) Сменился ИП, а значит надо опять смотреть на тему ( Lineage2 Empires Server News ) И там смотреть на дату обновления Апдейта - На данный момент Апдейт был ( 31.03.08 15-00 ) 2) Если же ты качал уже с этой датой то у тебя проблема с клиентом.
|
| |
|
|
| TOJI9IH | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:27 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну покрайней мере я вчера зашол, но меня выкинула, тока я непонял что за серв эт был, почемуто написано х15 =?
|
| |
|
|
| Humman-Admin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:43 | Сообщение # 11 |
 General Administrator
| Я не знаю куда ты вошёл но в списке там 2 сервера... 1 Работает другой нет
|
| |
|
|
| TOJI9IH | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:38 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Humman-Admin) но в списке там 2 сервера а ты названия хоть читал своих серверов =) гы эээ это флуд уже пошол
|
| |
|
|
| Humman-Admin | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:06 | Сообщение # 13 |
 General Administrator
| Нет *ля я тупой знаешь !? Каждый день захожу на севрер и не знаю как называется ......
|
| |
|
|
| TOJI9IH | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Humman-Admin) Нет *ля я тупой знаешь !? Каждый день захожу на севрер и не знаю как называется ...... сам ответил на свой вопрос =) незлись плиз, я добрый
|
| |
|
|
| Noxyangel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:10 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| а он Злой xD
[img] http://status.blackout-gaming.net/status.php?dns=87.245.178.113&port=7777&style=1[/img]
|
| |
|
|